西双版纳州地震局召开集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作动员会议

来源 :西双版纳州地震局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-02


 

2020831日下午,州地震局组织召开集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作动员会议,州地震局全体干部职工参加了本次会议。

会议主要传达西办通〔202044号、西纪〔202033号文件精神,讨论《西双版纳州地震局领导干部违规借贷专项整治工作实施方案》并对相关填报表格说明。

会议强调,开展违规借贷问题专项整治工作,是贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,主要负责人将带头开展自查自纠,严肃认真规范填报;班子成员、各科室负责人是专项整治工作的第一责任人,要亲自安排部署、亲自协调推动,促进违规借贷问题专项整治工作在全局落实落地。

 

 

                                

                                                          

 

 


 

文章关键字: 会议 干部 问题 地震局 领导