州地震局传达学习州委八届九次全会精神

来源 :西双版纳州地震局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-06


202083,州地震局组织全体党员传达学习州委八届次全会精神,党支部书记、局长马正云同志主持会议。会议传达学习了陈玉侯书记的工作报告和罗红江州长的讲话。

  会议指出,面对即将与全省全国同步全面建成小康社会的历史性时刻,全州各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,慎终如始抓好常态化疫情防控,高质量打赢脱贫攻坚战,精准发力稳经济提质量,聚焦聚力强化民生保障,坚定不移推进美丽云南示范建设,持续深化改革扩大开放,切实提升边疆治理能力和水平,科学编制“十四五”规划,推进全面从严治党向纵深发展,全力冲刺“十三五”最后一棒,为“十四五”起好步、开好局,打下坚实基础。

会议要求,全局干部职工坚决把思想和行动统一到州委八届九次全会精神上来,做好疫情防控工作,巩固网格责任区管理成果,筑牢管控防线;紧扣决胜全面小康、决战脱贫攻坚,坚持“四不摘”,决战决胜脱贫攻坚百日提升行动;按质按量完成下半年防震减灾目标任务;全力推进全面从严治党责任落实。

 


文章关键字: 全体 地震局 会议 精神 讲话