州地震局党支部开展学习谢帅业先进事迹主题党日活动

来源 :西双版纳州地震局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-20


 

2020717日,州地震局党支部开展支部主题党日活动,认真开展向谢帅业同志学习。支部党员7人参与学习。

谢帅业同志不惧牺牲,勇于担当身为公安民警,多次主动参与打拐专项行动、缉毒行动新冠疫情发生后,他积极请战,用心投入,坚守疫情防控一线30多天,排查人员8万多人,协助核查密切接触人员80余名,排查各类车辆1万多辆,确保了辖区安全。202034日,谢帅业同志在处理疫情防控工作和寻衅滋事案件途中突感不适,经抢救无效不幸去世,年仅36岁。

在学习谢帅业同志先进事迹,支部各党员同志都对他敬业奉献、勇挑重担、苦干实干的事业心责任感表示致敬同时也为这位年轻党员干部的牺牲感到惋惜。各党员同志纷纷表示要谢帅业同志为榜样,对党忠诚、干一行、爱一行,钻一行、精一行,以实际行动践行党的宗旨,主动担当作为,扎实推进疫情防控、防震减灾等各项工作。

 

 


 

文章关键字: 地震局 同志 谢帅业 党员 支部