西双版纳州地震局召开领导班子巡察整改专题民主生活会

来源 :西双版纳州地震局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-09


 

按照州委要求,对照《关于对州地震局党组巡察情况的反馈意见》,202079日上午,州地震局组织召开领导班子巡察整改专题民主生活会。州地震局党支部书记、局长马正云同志主持会议,州纪委州监委驻发改委纪检监察组领导到会指导州地震局领导班子成员、调研员、科室负责人及党员干部参加会议。

会议通报2019年民主生活会问题整改落实情况、会前准备情况及征求意见情况、主要领导代表班子开展对照检查;班子成员之间开展批评和自我批评

州纪委州监委驻发改委纪检监察组领导对会议情况给予充分肯定,同时就深刻反思巡察反馈问题、狠抓整改落实、加强联系沟通方面提出了意见建议。

会议强调,本次巡察反馈问题的整改工作取得了阶段性成果,但是仍然没有结束,要深入反思,进一步深挖细琢,健全各项制度,形成长效机制,确保这些问题在今后的工作中不再犯,全力以赴推进西双版纳防震减灾事业高质量发展。

 

 

 

文章关键字: 州委 情况 会议 地震局 意见